重車地平線

開啟左側

偶有10個問題要解決....請大家踴躍投票

偶有10個問題要解決....
1.偶想要輕量化..但是安全性不能輕忽!!..
2.偶想要高透氣性..但是不能忽略掉防護性!!
3.偶想要增加為七件式護具(原來第三代的式樣..5件式護具..)
4.偶想要第三代防摔衣售價能低於第二代防摔衣
5.偶想要左手臂上有車隊布繡徽章
6.偶想要胸口有MARK...後背有3M的反光印染MARK.提高安全辨識性!!
7.偶想要風雨衣的前後都有與防摔衣同樣的MARK.
8.偶想要知道如果您想購買.要購買怎樣的尺寸..(尺寸為S.到...2XL)
9.偶想要知道如果您長得比較健康..您願不願意來量尺寸.特別訂做!!
10.偶想要在10天完成統計..完成尺寸的丈量!!

所以請大家一起來配合..不管您是在.".FB"或是.".LINE"..還是"重車地平線"..上看到這則訊息
請務必想辦法來..重車地平線--投票..發言..確定您的數量..尺寸!!
這樣偶才能開始解決偶的10個問題!!!

C_Documents and  SettingsOwner桌面2017車隊防摔衣.jpg

多選投票: ( 最多可選 6 項 ), 共有 42 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

偶的身高...176cm...體重:75kg....偶穿L的尺寸
回復

請問非貴車隊之人員是否可購買?價格大約?謝謝!
回復

Goosen 發表於 2016-5-7 22:44
請問非貴車隊之人員是否可購買?價格大約?謝謝!

目前是以車隊成員為主……價格還未確認。原則上會比二代隊服低,但為了不影響廠商價格,目前不公告價格,僅統計數量與尺吋,,成為隊員有粉多途徑與方法,有空來公司聊聊逛逛
回復

我身高170cm(不會再長了),體重67kg,腰圍83cm(兩個可能會慢慢增加),胸圍94cm,臂圍32cm(沒健身應該不會變太大)..............選M的可以嗎?
回復

許丙辰@FB 發表於 2016-5-8 10:20
我身高170cm(不會再長了),體重67kg,腰圍83cm(兩個可能會慢慢增加),胸圍94cm,臂圍32cm(沒健身應該不會變太大 ...

當然可以。。如果您長高。又變壯了。偶還可以讓您換尺吋,不要擔心,因為偶一定會多備份尺吋與數量,要不然就會像之前二代的防摔衣樣。老是被新隊員們追著要買隊服。卻苦無隊服可供應,不過大夥還是要正確的提供您的需要,才不會讓偶數量與尺吋估算誤差太ㄚ大
回復

可以只買外風衣嗎?
回復

tiger 發表於 2016-5-9 21:28
可以只買外風衣嗎?

目前與廠商先談防摔衣....等協調完成再來處理風衣
回復

回復

目前觀察的結果是這樣的....
偶身高..176...體重..75......那當然就是穿.L
小鍾身高171....體重..84...那要加權體重的變化..穿XL
明東身高165...體重..70...因為未滿170..卻有70...所以要加權體重的變化..穿XL

回復